CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[开发] Autocad VBA初级教程 (强烈推荐)

, U& w% j5 R- g2 q: c
很有深度啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主,你那里有画等高线的程序吗?谢谢了,真是好东东。
谢谢,学习了。
我感觉输入程序代码很慢啊
太好了   顶一下   谢谢
完全不懂  好难

看懂了些哈!

) c, r- k7 u1 J) T. }
% u/ K8 j# t0 W: S, ?) \* J( C  m% l' n+ Z# o1 j9 J- ?1 \8 T! t
: N: w* i' l1 k% G) w9 B) J  N% C: b
. F" @) Q, O% ]  s
% P1 m" |6 D3 C9 s5 J7 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相当不错,顶!!!!
谢谢楼主分享,初学者,正好看看
good!!!!!!

回复 #1 cad 的帖子

之前以为自己对于CAD还是比较了解的,现在发现自己站在井底看天!
2 _( J+ `0 @5 L; @- `# w: R3 K  y这么好的一定支持!
太谢谢楼主了,顶的头破血流!' K: r& P; `) ~( N9 B# h
请教楼主一个问题,CAD软件都是用VB语言编的吗?
刚注册,很好,以后一定常来学习
至少我现在还没涉及到这方面的东西,不过我相信这是一个非常好的教程,值得推广给那些需要的人!