CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第51集]

除了说厉害 还能说洒
楼主确实是cad的大牛啊
牛呀!!!!!!!!!
本人有收集老师的教程三维实体速成最简单入门法(修订版)1到18,本人把三维实体速成最简单入门法(修订版)制作成pdf文件,想上载到这里的论坛和各位分享,不知道可以吗?如果可以要如何上载到哪里?希望不要封我在这里发言,因为我不知道要在哪里发贴。请帮忙我。谢谢
原帖由 siong 于 2008-8-29 00:12 发表
本人有收集老师的教程三维实体速成最简单入门法(修订版)1到18,本人把三维实体速成最简单入门法(修订版)制作成pdf文件,想上载到这里的论坛和各位分享,不知道可以吗?如果可以要如何上载到哪里?希望不要封 ...

请将相关资料发到论坛服务邮箱中,我会帮你传到网上,并且会帮你加分奖励。
谢谢你,如果制作得不好去见俩?要如何上载也请说明我要注意怎样做,真的谢谢你的帮忙》
原帖由 siong 于 2008-8-29 00:31 发表
谢谢你,如果制作得不好去见俩?要如何上载也请说明我要注意怎样做,真的谢谢你的帮忙》

请在制作的时候,在每篇后面添加上版权声明,已经作者、制作者(就是你自己)的信息。制作好了以后,通过邮件发送给我。我帮你上传。你也可以下载论坛以前制作的,作为一个参考:http://www.box.net/shared/uf9oo6io08
版权声明,已经作者、制作者我都没做,我只想帮忙论坛做一些工作,这都是老师的功劳,我也不是为了什么制作,只是想帮忙一些。让一些读者好读和好看方便下载。
本人开始写上载到这里http://www.box.net/shared/uf9oo6io08,等好了,我在发给你网站
本人不太会上载到box哪里.本人用电子邮件发到askcad@126.com,如没收到,请通知我。
老师辛苦了,老师节快乐。
一下子发那么多,老师辛苦了!
简直太利害了,最好能介绍一下你的成长之路,让我们也爱点启发.
用CAD可以做到高达模型就还可以喇~··
正啊~······