CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[经验] 供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)

非常实用 谢谢楼主
太好了,我很喜欢,谢谢
刚下,蛮实用的!而且左手键设得也蛮形象的,很好记!
! u% h/ `+ E! y- J% d, p% t但是用了之后,发现有几个命令的快捷键与其它命令的快捷键重复了哦!$ L. s' c0 ~6 o) i( w
还有几个显示未知命令
4 `1 Y' m, I  ?- m! i这是怎么回事呀!) O; D7 X# t3 m
fa    图层--------显示未知命令
9 C6 f1 H7 f0 W7 t" B6 y; @% f3 h5 x2 U' uV     移动--------显示视图命令4 n9 j; Q( I9 j9 |% B: j, }/ O$ ^
QE   多线编辑----未知命令
) B) {1 _4 v: XQF 多段线----------未知命令9 M$ o& @, |3 c' c/ L! d
QR属性----------未知命令
9 y. h" R% O& _SF样条曲线----------未知命令
! c" U( H7 b$ ~% {: `XF构造线----------未知命令0 L, ]* o- p* E
ZZ旋转----------未知命令
3 |7 J  ]; s8 WCR颜色----------未知命令/ u. ~6 v9 w; S7 @% ?1 @2 S( s
DA对齐标注----------未知命令
而且我有把楼主的左手键配制程序acad.pgp
9 `6 j- F3 D" }( \4 L放到软件下面! ]" h4 N/ }: {1 `1 a" n
????

谢谢

谢谢了我收下了,顶,顶,顶

想下,分不够,等 安放棵
非常实用,谢谢.
哈哈 我看看这个和我的有多大的区别
好人性化的贴子~~~~~
很好。。

应该是个好东西,可惜我下载不了

,这么好的东西我下载不了.呜呜
不错!谢谢了!

谢谢