CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

不用lisp的超级螺旋教程

恩,是个好贴

在论坛里也看了个作直线状弹簧的,思路一样
是个好办法。。
顶,做教程确实辛苦,谢谢版主!!
我怎么旋转不出来啊,求助楼主!!!!!
哈,我也做出来了。
:L :L :L :L 做不出来,我晕死,问题老出在旋转那里,谁提示下呀,期待ing..................
真的很不错哦!呵呵!

刚绘好的螺旋

呵呵!我刚绘好的!大家看看啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈...厉害厉害...我是初学得.~虽然不是满懂.但还是画出来了..~就是不知道有什么用阿..~?
很不错的,谢了!
看来作图的思维很重要!!
顶了!!!!!!!!!!
可是这个不像是螺旋啊
DDDDDDDDDD!!!
很酷  谢谢分享~~
我想知道这样三围立体的图好做吗>?我想学学,一定很难吧?
我也做出来了#··#但是没有自己的概念##能不能随便也讲讲步骤的概念跟思路什么的¥¥要不这样好象自己画过了#¥#什么也没学到¥¥
图片传不上来#¥#所以改的很小一块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作出来了,把参数都改动了一下也作出来了!
那小圆半径为1,是螺旋的粗细,改变它的大小便可以改变粗细,但此题中其直径不能大小两小圆的间距。
不知我说的最不!