CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wangping780915

[下载] PROE的环境变量设置

难道回复才能下吗

难道回复才能下吗难道回复才能下吗
thanks your accessories
◆Config.pro设置方法:

选择Utilities--->Preferences-->Edit Config(进入编辑状态)/Load Config(加载环境参数)

注意:在编辑状态时,按下键盘上的F4键将会出来一个对话框,这个对话框中的说明可以提醒你可以输入值的范围。

◆config.pro存储位置:

⑴ Pro的安装目录,\loadpoint\text;

⑵ 用户执行ProE所在的工作目录;

⑶ 用户的目录下

◆config.pro执行顺序:

Pro的安装目录\loadpoint\text目录下;---->用户执行ProE所在的工作目录下;两者如有重复的环境参数设置,以最后读取

的环境设置参数为主。如果想以第一次的为主,可以将config.pro更名为config.sup强制使用这个文件。
config配置搞了好长时间了,也没搞懂。不知proe搞这么难理解的东西干吗?看acad多简单,存盘就行了
就是不太会用.
ghjgjkkhkhkhfkh,h,h,h,h,h,h,h
感谢,学习中。o(∩_∩)o...
我顶!
xiexie 新年快乐
一片苦心,谢谢了....
多谢楼主,谢谢分享
顶~~~~~~~
aaaaaaaaaaaaaaaaa
不知道是什么环境变量
谢谢你的好东西