CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第54集]

你们实在是说的太精彩拉!
谢谢分享,辛苦啦,顶一下
Xsbf老师,您完全可以做CAD专业培训师了,以您对CAD了解深度,看了您的这么多教程,完全可以整理成书籍出版发行,绝对畅销!!大家说是不是!!!
从其他论坛中看到有人推介楼主,特地过来看了楼主几辑教程,本人搞加工的,平时用的mastercamk跟UG,早期学过的CAD发觉自己以前对CAD的认识真是肤浅了.对楼主的这种精神,挑起了我对CAD的热情,本来想搞好UG先,突然看了楼主的贴,看来要花几个月深造一下CAD,想起我初学加工和绘图是多么低下,见到LZ的这种无私精深表支持,狂顶..
非常感谢楼主的无私
顶一个
什么是布尔运算??
楼主  有铁杵磨成针的功夫啊
老师好,我是从上个月开始看你的帖子的,从中获益非浅,老师太厉害了, 我一集要看两三个小时才能看懂,我还是继续跟进的,老师好样的!!!!!!!!!

谢谢
有这么好的作品
请老师不要自谦,我们都是受益匪浅的.
没有什么乱与不乱的
楼主永远是我们学习的榜样,顶了!!
各位灌水的朋友,18楼的兄弟说的对!谁有认识出版社的朋友啊帮忙给咱们XSBF老师出本书啊!!!XSBF老师太是个人物了啊!如果老师再懂编程的话那和著PRO/E的林清安有一拼啊!
22楼的朋友,你要是从第一集看老师的贴子这个问题让你问你也不会问了!