CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xshrimp

[开发] Auto LisP教程下载

谢谢, 正需要!!!
谢谢楼主
谢 了
我下了,看了一遍,在最后一篇中有个例子2 N' i/ b% j0 d, l  k' d8 U+ R5 Z

3 ?( W2 ^' B9 i2 q) ]2 s' X“在 C 的根目录中,建立 TEST.SCR 纯文字文件
2 O# ~! B1 K$ j---- $ s; X2 i+ g) g& O' X5 r" p
输入以下指令后存盘 :
, `; A5 R1 }& ^& T @10 < 0
- K$ O- c! R5 \# ]9 q @10 < 90 ( U& p, {9 L9 }5 S% w+ M
@10 < 180 . B8 @. Q/ t0 I
C
/ o0 A' m+ ~6 b3 E. U----
" x. ^! }6 ^1 Z) T; {6 r 在 AutoCAD 中,执行 LINE指令 (或PLINE指令),在选取起点后,即执行 'SCRIPT 通透指令,开启 Select Script File (选取脚本文件) 对话框,选取 C:\TEST.SCR 脚本档即可”
3 _7 Z. Q+ J+ D
6 @( p/ L0 o& \& Z6 w9 X' l! m3 k我试了一下,但画出来的是
我不知道怎么传图片,反正不是正方形,是一横一竖,请问有人知道是怎么回事吗
hao dongxi a
谢谢,顶一下
Thanks

郁闷

我下载了怎么什么也看不到啊,说该页无法显示!
谢谢了!

谢谢

谢谢,谢谢!很好
谢谢!很好。
下载下来看看有用没有
what's?
謝樓主!