CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 一套120分钟考试题中的60分(满分100)作图题,你多长时间完成?

基本完成

大概1个小时吧,感觉还是可以,就是那个11不会,还忘能帮助!感激不尽
原帖由 mhappyboy 于 2007-10-25 03:02 发表
  O9 ~3 B% ~* ?" y后一个不会,只是前面都挺好做的,能不能讲解一下后一个。

& h! |# i" |5 ~( w  Q/ I$ z
2 P1 \$ t* N5 `+ d你有没有觉得你上传的图片的效果不太好?没有用的空白边太多?图片不太清晰?请看下面链接:
; {; p( u( f+ {6 [6 q' R3 X5 J: p! ^4 Q
简易、实用的屏幕截图方法——130楼有效果比较; S0 M  _: v; q  T: ^3 ?
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 6&fromuid=21621
原帖由 mhappyboy 于 2007-10-25 04:00 发表
% h% d# `/ R- G7 D) g大概1个小时吧,感觉还是可以,就是那个11不会,还忘能帮助!感激不尽

% s5 r& C9 M: a3 p+ Y估计你看完下面的帖子就会做了:( }6 p+ T' @; y" s
) }$ b- w' x1 o
六种画圆命令你都掌握了吗?
2 e) d( @7 B( hhttp://www.askcad.com/bbs/viewth ... 3&fromuid=21621
好题目,坐下沙发 顶
交作业吧!差不我,第十一个我也不会!研究一下哦!十二个我以前做过吧!传个类似的吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

用时也就一个小时吧!第十一个想了好一会儿还是没想出来!过会再来哦!
% w: G, W. s% {3 R. j+ n+ o哦,对了,麻烦太老师看一看这十个中有没有错的哦?
终于把11画出来了!原来不是很给的!问一个问题,第七个的那5是怎么标注啊?
) o2 C: J) w+ {3 \  d7 h! `% M
& M; Y4 K7 J7 K) i6 h( U5 F[ 本帖最后由 skylmfe 于 2007-10-26 15:19 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x
反了,我大概用了四十分钟把!

本帖子中包含更多资源

x

评分

一小时零八分钟
9 ]+ A8 `8 ]0 s! D6 _9 X* S也不知道对不对

本帖子中包含更多资源

x

评分

练习二

练习画图

本帖子中包含更多资源

x

练习三

练习题学扎实

本帖子中包含更多资源

x

评分

斑竹,
9 ~, o1 m8 {: L- E) X7 I  S能不能透入下,第十题怎么解啊?
还有2个不太会.

本帖子中包含更多资源

x

评分

我也来一组

本帖子中包含更多资源

x

评分