CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第61集]

看来要弄个2008.才能跟上老师的节奏.谢谢老师!
请教一下,我刚刚接触三维的,实体上的颜色是怎么弄出来的?我建了图层,有了颜色,但没有渲染后的效果逼真;
但我用了渲染后,只要鼠标动动或是把图动一下渲染的效果马上就消失了!!!请问这是怎么回事????
万分感激!!!

请问实体的颜色是怎么弄上去的啊?

我刚接触CAD三维,很多都不懂.我用图层建好后有了颜色,但没有渲染的效果好;后来我用了渲染,但是不能保留,比如说动一下实体,渲染的颜色效果一下就消失了,请问是怎么回事呢??
万分感激!!!!!
感谢你们的教材
让人受益匪浅
老师你好棒!希望继续努力,加油!能出更好的作品!
今天在论坛资料区里弄了一套2008,终于可以跟上老师的步伐前进了.向老师问个好!

非常感谢xsbf老师!!!!!

本来对CAD不是很喜欢,最近无聊上网进到CAD论坛,并看到了xsbf老师的教学资料,马上就被吸引住了,注册之后就开始按照老师所讲的,开始一步一步的画CAD.由于没有基础 ,幸好xsbf老师的<三维实体入门速成>深入浅出,我大概花了一下午才画好盆子.这个自己的第一个三维作品让我高兴了半天  嘿嘿
我想对老师说一句:谢谢!                   特别是看到你上传教材还得那么辛苦  更是让人感动   谢谢!!!!!
有一点不 懂,我 是初学。希望在简单一点。
努力学习中。。。。期待新的内容。。。。谢谢!
是不是只有2008版本上才有放样设置啊,我是2004的,就是找不到在哪里啊
好多命令不会多呢,要加油了

感慨

确实遇到了老师提到的问题,我刚从06版转到08版没有几天,由于环境的原因,我自己也没有电脑,所以用08版只画过几个图,感觉很不习惯,尤其是渲染方面,在06版中得到的结果,在08版中却做不出来了,感觉这个软件怎么这样啊:版本越高用着却越不顺手了。呵呵。  还有那个画“螺旋”的命令,画出来的到底是不是实体,很费解的。
我也没找到可以安装的2008
好想學,可是~~
我的天啊啊啊啊啊啊