CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xu1980

[经验] UG3.0基础教程

舒服夫妇啊,俺可是感谢啊
长春市双枫科技开发有限公司是一家专门从事模具设计、制造的培训机构。中心开设UG三维造型培训、UG数控加工编程培训、UG模具设计培训、UG数控编程培训、PRO-E培训、CATIA/AUTOFORM/VERICUT/AUTOCAD等相关课程。对外提供三维建模、数据转换、模具设计、UG二次开发等...

由在企业任职模具设计师多年的老师任教,所教内容均为工厂实际所用,均为一线资料,与社会上的所谓培训班的大批量复制完全是两回事,小班教学,手把地教。让您学到的不再只是课本知识和花哨但实际用不上的东西。
学员收得多是没有用的.要学员学了在外面可以上班.可以就业。可以拿来高薪水,可以做事才可以.要让学员评论说好才真的好.大家说是不是?

Proe培训/catia培训/UG培训/autoform培训/ 模具培训/数控培训/数控技术/Cimatron软件应用专题培训/IMAGEWARE逆向培训/FORGE铸造分析培训/FLOW3D压铸流体分析培训/VERICUT机床仿真优化培训/软件正版代理与三维扫描设备销售

我们拥有一大批具有丰富工作经验和培训经验的专家,可根据企业的要求量身定制培训课程,并提供上门服务! 专题应用培训...专业项目开发外包...

优势:学门槛低、学制短、工薪高、回报快,更具就业竞争优势和发展前途。
技术热线:13844890213  13194393002 QQ:28478653 0431-85032677

塑胶模向导: 在塑胶模中的自动分模,高南度的半自动分模.送实例录像,标准件库,软件,各种技术资料。日本塑胶模具设计图如,AIWA,东芝,HP等家电模具图.
    快速建模方法,2D模具建3D模型,最高效率,最好效果。
    UG CAM 编程: 车身模具的详细编程参数设置,鼻刀在铸件中的快速加工应用,最优秀的清根方法,永远不撞刀的秘密,塑胶模的加工,电极编程方法,一键出程序单,两键后处理。两键铣平面,三键铣型腔,三键铣曲面,四键清根。建立刀库,模板设置,送正板的FANUC 牧野 后处理程序.编写你自己的后处理。有刀具的大小,程序名,编程员名,加工时间。
     Autoform4.07培训班  1)负角检测功能; 2)切边角度检测功能;3)对于边界条件简单的产品进行快速工艺造型。产品拉延/修边/压型/侧翻/全过程模拟,对于AUTOFORM4.0版本,拉延:binder有两种形式(binder wrap/closing),它们是分别针对不同情况的压边圈。以达到与真实情况大致一致,对于一些特殊的情况我们将介绍怎样将binder wrap和closing这两种形式结合到一起,以达到真实模拟效果。
适合人员: 模具企业,制造业,模具设计数控操作编程人员,学校UG老师学生,下岗机械工人. 实行一对一的培训.
如何早几分呀
很厉害啊,学习一下啊
怎么要钱啊!
下的挺费事的  ,还是谢谢
谢谢楼主!!!!
我还是分没奋斗够!!!!
祝各位平安夜快乐!
楼主辛苦了,劳驾能不能抽空发给我一份。邮箱641359925@126.com万般感谢!
我也下下来,或许对我有帮助
好贴呀,多谢!!!!!
这也太麻烦了吧?这么散.....
我下载好了!
好资料不错!
顶一下!
好是好,这么多的多少社区币啊,没有那么多钱没有办法啊