请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

SolidWorks 菜鸟脱贫XXX问(F&Q)

原帖由 nuifvggng 于 2007-5-9 21:26 发表

这位仁兄能否把你整理好的发给我呢?我这里有几张看不了。不胜感激!
nuifvggng@163.com

顺便给我一个    xuyu318@163.com  谢谢啦
我下载了一些GB的零件图,但是里面都是使用方程式的,
如何才可以修改呢?
如:原始的是M10的螺母,我实际需要的是M6的?
感谢斑竹给这么好的东西
谢谢楼主,这个实在是太经典了!
楼主真好 基本把一些基本的问题解决玩了啊
不错,很好,顶一下
谢谢啦,我都把网页存下来了!
1.输出*.IGS文件需要保存在英文目录下和用英文名,比如D:/IGS/AA.IGS
2.。。。。
3.SW文件和PRO/E之间可以用IGS文件格式,也可以用专门的文件转换软件;
和3DMAX的转换我不知道。
答:
1.输出*.IGS文件需要保存在英文目录下和用英文名,比如D:/IGS/AA.IGS
2.。。。。
3.SW文件和PRO/E之间可以用IGS文件格式,也可以用专门的文件转换软件;
和3DMAX的转换我不知道。

增加一个菜鸟问题

我有两个零件图图形相仿,尺寸不同,做好一个的零件图和工程图后,复制更名,进行修改,但工程图始终指向原模型位置,无法重新指向修改后的模型,尺寸不能更改,请高手指教!
版主真好,学习了,谢谢!
学习了,谢谢!
谢谢楼主
草图标注时怎么能自动跳出修改,我的需要傲霜即才能修改阿 郁闷
好东西啊,楼住无私的奉献啊