CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

表面粗糙度的概念及其注法

表面粗糙度的CAD注法

表面粗糙度的CAD注法.求
下了~看看好半天~哎~自己的知识不够啊~没看明白·
谢谢分享,我找这个资料好久了。发现了这个论坛,有求必应,让我受益匪浅。
很好的资料啊,顶一下,希望下次我也有同样好的资料供大家讨论
多谢,下载学习

好东西

好东西,就是社区币不够啊
很多行业都需要这个。。。恰到时候
谢谢!正在学习中!
需要这个呀!谢老大!!!

回复 #1 随缘1986 的帖子

好东西啊下了看看啊
谢谢楼主,感谢分享
好像有点深度了。还需要再努力学习呀
谢谢分享,好用。
正有此需要.谢谢!
谢谢了,不知道版主有没有三维的图例,我想画三维的图,但是没有图例,不知道哪里有,我也看到了许多和我一样的人,为什么没有三维的图例呢? CAD论坛,CAD设计,PROE,autocad,CAD下载,CAD教程,cad快捷键,机械论坛,机械设计论坛,机械制造论坛,视频教程,机械CAD论坛,工程机械论坛,UG,solidworks,字体,打印,模型空间,安装,下载,练习,考试,安装,培训,工程师,机械,制图,工程,建筑,服装,工程师,招聘,cad设计论坛,认证,证书,工程师级.@8C+P7W(Q9`
# n3 q/ e- l1 Z! G- _6 _6 c3 I, o我的邮箱xumao7628011@163.com,谢谢