CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第68集]

原帖由 zwg_sh555 于 2007-12-14 09:09 发表
按以往情况,明天楼主应有69集出来了。

论坛如果有最佳预测的奖的话,肯定非你莫属.......
好久没来了
老师来的可真快啊
很精辟,不过刚学CAD不久,还不是很懂!
向老师问好!自从装了2008,麻烦不少,幸亏有cad超级版主的指导总算圆满。我觉得这个论坛非常优秀,论坛的高手和版主的人品很好,能学习到很多知识。l学习老师的作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天啊都69 了啊 我有的看了啊 谢谢楼主啊  
我做节状壶经常失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看来自己也要备一台电脑才行。。。。
看来自己也要备一台电脑才行。。。。
老师的渲染真的很不错,有时不敢相信是用CAD演染出的。太棒了
谢谢。你辛苦了。

如何在三视图中放置与之相关的立体图?

谢谢老师的贡献……
我是三维的初学者,不过我还是提问一下吧:

如何在三视图中放置与之相关的立体图?

急求

一个圆锥,底面半径14,高50,有一螺旋线饶此锥共4圈,求其长度为多少?
怎么做?
好东西啊。。多谢分享了。。。。
好感动!谢谢老师的回答!

老师~~~~~~~~~您辛苦了~~

不知道老师对PYO/E是不是同样精通~~~~~如果有研究过~~~强烈建议老师也弄个PYO/E入门~
在PYO/E交流区里有很多帖子~但是不是那么的具体~~~~~如果老师能够像教CAD一样教我们的话~~~~~那么~~~~~~我想应该有更多的像我一样刚刚接触PYO/E的菜鸟~得到您的帮助~~~
    楼上楼下的大哥大姐~~~看到有同感的~~顶起来~~~~~