CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: leimc

[开发] 学习lisp二次开发,我们从几个简单图形开始!

回复 #15 leimc 的帖子

明白了,谢谢!
请教feimc:怎样打开autocad2006的lisp原程序呀,是不是不开放的呀,谢谢了

回复 #17 honglh 的帖子

* z" T* Q0 N" N# I2 n% k- s不太明白你的意思,如果你是说图中CAD自带的LISP怎么加裁,那你不用去理它,它已经安装在CAD里面的;如果你是想打开看里面的内容,可以右键单击>打开方式>记事本;如果你是说你有一个LISP程序,不知怎么加裁到CAD里,你可以回到本贴的开始部分,我有讲。打开autoCAD,工具》加裁应用程序,找到你想打开的lsp程序,按加裁。加裁后将defun或 C:与()之间的内容输入命令行就可以了。, V# m8 Q1 H! y" G5 |7 Z2 _+ t

+ m% K: M! T8 q* M( {- ~: h5 l% _; a[ 本帖最后由 leimc 于 2007-12-15 14:04 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哎……,没有人喜欢二次开发,热脸贴冷屁股!
这个有意思。不过lisp学习资料你们自己不会找么
+ K) q) q; b1 R
  H" `  v) {# Z2 z$ y* m5 X$ r明经通道上貌似不少……我觉得lisp程序一般都是作者自己用,编写适合自己用的0 N* \, ?$ }' Y. @

& ~3 O# |6 @  J4 Q还有为什么有的还做成fas的呢,就是不想让你知道……嗬嗬
好好学习啊,东东太好了啊
认真学习学习!向前辈致敬!
好东西啊,我顶了
$ H' n7 w0 o8 S好东西啊,我顶了
看的不是太懂
一些简单的lisp程序还是不错的,不过这方面我可是个生手,希望能从高手的经历中学到一些知识。
真了不起!
只能下一个
郁闷呀
我一点也不会,这得学多久呀

评分

不错,我也是刚刚入门的
, S1 P7 Q7 ^) r; t: J( y( z( S正在学习 呵呵