CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wnl1971

[练习] 练习题52

原帖由 xchzl 于 2007-12-22 08:43 发表 / Q  R% L$ {! ]5 {* R& y8 R! V# _5 W
有画出来的吗?

! i9 T7 L# ]. I2 E, c& Y希望楼主在适当的时候将某些难题公布一下解法,免得成了死疙瘩,失去了探讨的意义,使一些坛友失去信心,唉,我把这道沉下去的帖子帮楼主顶上去好了:
# Q1 W5 E: q2 ?  A+ E
& v) u6 n0 Q" x) {  O% X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俺自认为并不愚钝,请教等分线后面的两条直线是怎样作出来的?不可能是随手画的吧?况且不知其所以然也。
原帖由 zljwhzg 于 2008-1-1 10:18 发表 3 N5 w. n' s* i4 a9 D& p
俺自认为并不愚钝,请教等分线后面的两条直线是怎样作出来的?不可能是随手画的吧?况且不知其所以然也。
$ ~0 J- V( B9 d3 b% ?

8 h" ?- O: m; }& @# N" r1 d为作图方便,建议下端点在R50圆第三象限内任意取(其实三、四象限均可),无非是找一个圆周角。
试试看能否做出来。
还是不太明白!
我晕,太难了,那高手的解法我也看得不是很明白
原帖由 xbingfeng 于 2008-1-1 21:27 发表
& h) [8 B% y' w( u4 t6 s# M8 b* i我晕,太难了,那高手的解法我也看得不是很明白
! b' r1 J0 ^$ D% A" \0 y# b
% k% B7 C+ E4 H+ _
不知这样你明白不?
$ ]1 t& j" r$ Z+ o. n# l( q8 N9 P: O2 x+ i% G* s

本帖子中包含更多资源

x
按照讲解做出来的!又涨见识了!

本帖子中包含更多资源

x
挨,都怪我上学的时候没学好
# v8 Z1 s6 a  N0 I) w
怎么把cad弄得和数学结合起来了?我数学很差的了,是不就学不会啊?
感谢yimin0519
  j+ n* E" U5 J" t) E希望出题的人在适当的时候能把答案公布给那些关注题目的人
路过,学习过,谢过!!!
学习中!
学习中!
能画出来吗?