请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第1集]

老师,请教个问题,我在三维实体最简单入门法[修订版-第1集]用渲染时,下面的木板在"一般渲染"中不显示,只有在照片真实渲染中才显示,这是怎么会事啊,我试了半天也没有把原因找出来,请老师给提示一下
老师新年快乐!
太精彩了!!!我要加强学习,谢谢楼主为我们作的贡献!!!!
和旧版相比较,老师这次没有强调:1、点“视图”工具条上的“主视图”,把当前工作设置为主视图。

我个人也倾向于就在cad默认的俯视图上作图比较好,因为牵涉到不少cad默认的东西,例如:块的定数等分插入等问题好象只能在默认的俯视图上才能搞,如果在主视图上画曲线和块插入,块都会自动跑到俯视图上的。
我用的02的
也行吗
老师新年快乐
出修订很累的
辛苦了
辛苦了。

谢谢老师!

老师,看你的帖子是种享受.
谢谢老师用心~~~学写了
老师辛苦了,修订版更祥细更通俗易懂。
论坛有您更精彩!
我以前学校学了一点三维的,但现在都忘了,现在重新开始学了~~~

哈哈

老师 你太有才了,我看了你以前的版本,感觉很好,现在你又出了修订版,太厉害了!我会努力去学的.....

哈哈

谢谢老师..我会努力去学的..
谢谢老师无私教导,我对CAD 了解更多了

xsbf老师

大家好。  是新同学 ,  诸位以后多多指教,