CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第2集]

我们新手就要虚心求教才是啊
漂亮,画的好逼真,

帮帮,谢谢。

我用的2007,做到了盘底盘沿为红绿色后就做不下去了。和2006太不一样了。只有自己摸索,急呀,难受,2天误打误撞做出一个.
请问2007该如何做?素材贴图去哪下呀?我找不到。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2007顿悟,不知道对不对。

发完上个问题贴,去食堂打饭.突然我就想明白用2007该怎么渲染了。高兴啊,都没打饭.现在说出来,请大家说说对不对。

到了红绿颜色后,选材质-纹理贴图-面编辑(选材质,点盘底)-输入新材质名称-回车-渲染.

我只会这一种方法.不知道对不对。

还有我如果下了新的贴图要放在CAD目录里面吗?
一顶,收藏,感谢分享
肯定要顶一下啊 ,老师讲的确实超级详细
,只要我们跟着老师的节奏去学,坚持下去.怕就怕只是羡慕而不动手去做,不用心去学啊...
学到好多啊,感觉知识更巩固了
老师辛苦了!渲染的材料那里可以下载的?
终于有点开窍了,兴奋呀!不得跟一贴!!
呵呵.......
我是新手 这个 不太好画
不错
/[1m#\ I!x1u 厉害
谢谢楼主....又会了点.....
谢谢,学到了很多
太好了,学到不少东西