CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wzw_1016

Dwg转Pdf工具

我也没币了,给我发个吧 谢谢了 邮箱lzchu117@163.com* g  W! N/ D1 l& O
谢谢楼主了
  来个 虚拟 打印  一切 ok  的 
% P2 @6 _& Z6 |0 ]8 y# }+ v+ ?0 r4 i! q
 楼主  回家 试 一下$ J  s( w* V8 }& W: e# n+ d, j, i" b

% A, d8 {  T& Z0 _, l
0 h6 D4 M, ?2 o4 Q( C* [- F2 | 2008 有那功能的
6 n* Y, T% K+ @2 {) f; |; L* B, D. V) Y
       直接 转  pdf  png           呵呵 
太好啦!正需要此类软件,谢谢!!!!

下载钱不足了, 再等 了

下载钱不足了, 再等 了
下了!果然是好东西
打印时候直接选择PDF不就可以了嘛

O(∩_∩)O谢谢

多看、多问、多想
pdf 能转过来么

谢谢楼主

但是怎么使用呢??
我把三个都下下来了啊~该怎么使用呢?
我要积分啊,不知道
好象是ZIP解的东西哦.貌视无用.别费劲了.
呵呵, 以前用过其它的不过步骤要复杂一点、
下载币不足,,o(︶︿︶)o 唉
这个东东有用,下载需多少币,没看到.