CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: bin19751591

[经验] UG相关教程下载地址合集

不知道有没有电极的教程

回复 #1 bin19751591 的帖子

太感谢了,非常好,谢谢
多谢楼主。  刚接触这东西
不会,谢谢。
好多链接都动不了啊,都没资源了
--------------------------------------《宣传标题》--------------------------------------

(标题)3000元/月急聘兼职淘宝客服人员,工资日结!

(标题)SounetVIP公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天!

(标题)100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结

--------------------------------------《宣传内容》---------------------------------------

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看SounetVIP公司招聘:http://www.suk99.cn/?11267-1.html
邮箱:vipkeor@126.com

最近工资发放查看:www.suk99.cn/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
看看是不是我正需要的
有机会我也要学习
真的太需要了,哈哈,谢楼主呀
谢谢楼主,楼主太好人了
还没下 不知道能不能下,我安装的是6.0的不知道有没有视频呀?不管怎样 还是应该谢谢楼主
都过期了
新手下来学习,谢谢
谢谢楼主分享,新手报到