CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 三言两语——话布局

偶也还是感觉很模糊,哎!看来要多画画啊!
谢谢你的建议,刚开始的时候净吃亏,新手欢迎啊
谢谢!很厉害啊.我还要学习
相当和本人的意愿!非常感谢!

让水帖少起来,让强帖多起来!

“CAD论坛都溜达个遍,挨个的注册,一篇文章一篇文章的找,结果发现,也就是那么几个帖子来回的贴,我都麻木了,今天看到这个帖子,比我在个大论坛转悠半个月的收获还多,我是个惜墨如金的人,我很少夸人,我觉得,楼主是个当之无愧的CAD强人!”—转自117楼- [5 o# d$ u& w  V  C+ ?
看帖最怕水帖,对此我有同感。8月26日的版面就有两个帖发了同样的一个题。到现在依然在上面,叫人想不通。$ z4 K5 v% t, S+ A; K
好的帖子应者有十几页,差的帖应者寥寥无几。回的帖子有的是很简单的问题都搞不清,甚至于“哈哈”两字就一帖,几个“dd”也算一帖。有的人注册才不久,积分却已很高。引起他人的反感,这些现象很值得我们深思。值得大家好好讨论。( M: ^% \' ^3 }9 l. d0 r$ i
让水帖少起来,让强帖多起来!
以前我总是一打开CAD就画,从来 没想过要布局7 L% |0 ]. S. Q8 B% t3 M8 v
看了这篇文章后学受启发
; z2 r5 K  k3 J4 e谢谢了
不错,支持一下!!
不错啊!!收藏以后慢慢看!最喜欢有截图说明的教程!

帮助很大!

对我们帮助很大,非常感谢。谢谢!!!
长见识了,多谢了
我们做室内设计的对布局要求很高啊,谢谢啦

很好 ,相当好 !
好专业哦!~~学习

关于标注

是不是都可以用以老师给出的参数来设置啊
很详细呀,顶了