CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yueye0305

自己做的ak47效果图,另附加CAD模型文件。

原来如此。我说尺寸准也就是指的这里

回复 #61 xuehong51 的帖子

也就一个枪管内径我知道。

其他的都是目测,百度上搜索了几张ak的照片,照着做呗。

你看那枪管,厚度正常么?有点厚了,那么厚的枪管,整枪多重啊

回复 #1 yueye0305 的帖子

太厉害了,值得学习啊

回复 #61 xuehong51 的帖子

恩,对的,是啊,加油啊
好厉害个家伙啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说实话,大家鼓励我很高兴,可是我更希望听到批评的声音,更希望见到比我这个枪更好的作品。

我想问大家,用CAD做这些东西不是很正常的么?这个枪的细节化程度才有多高啊?不值得这么表扬。

迫切的希望大家改变对CAD的认识,CAD,不是仅仅用来作平面图的~!!!!!!!!
顶 顶 顶 顶 顶 厉害,
牛啊!
  我现在是画不出来了  还是菜鸟啊!
bu cuo ma
请问去那里可以下载到教你怎样AK47的教程吗?一步一步的图也行.
你太厉害了 参拜
不错是点样做出来的
强悍!
顶! 你可真是个天才,什么都可以做出真实的效果,学习了!

回复 #70 wangchaoping081 的帖子

我是在百度上找的AK照片,然后照着做的。

尺寸是目测出来的。

都是用很简单的实体拼出来的,你下载了模型文件,打开一看,就知道我是怎么做的了。

全是单个零件组合,没有什么难度。