CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 金京

[练习] 练习题一个

gaoshou,huaijieda

评分

借宝地一用  这个图我不知道怎么画大家能帮助一下吗先行谢过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我认为这个图只能画个示意图,不能画准确,因为两个线段的位置不能确定
原帖由 泰山 于 2008-6-25 10:30 发表
3 U6 u3 y; p& h8 ^! `& g, M8 c画R260圆,作切线,取切线长60,以60端点为圆心作R360圆 ,
) q5 H" k9 U3 [# u再以R260圆心为圆心,以圆心至60线端点长为半径画圆,交R360圆& A" C" m, x' X1 s' N
结果应该明显了

0 Z! Y. i% I! g% T哇塞  你这方法我还真不会  复杂多了
是不是缺条件呀
看了好久 就是不会 不明白那道理
新手!练习练习  希望我能画出来
好的,练练吧!!!
好好练习一下,希望能画出来!

15楼完全正确15楼完全正确

15楼完全正确15楼完全正确
楼主骗人,这么难的题,居然说是让新手来联系。。。。
+ j0 D- O% }+ f/ J& o+ P% S- A9 N1 J; i/ p) m. e( G% k9 T! @% h: ~
真是无语。。。
也做了下~这个简单...

本帖子中包含更多资源

x
以后请楼主多出些题目做下子,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
我先画一条360的水平直线,然后选择"起点,端点,半径"画弧,但它每次都报错说"起点跟端点的角度必须不同"啊?" o2 B! r/ A1 Z; v7 y
麻烦高手帮忙解惑,这个问题困扰了我很久呢!
呵呵,试试!