CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

不要做冷漠的过客

在这里,我希望大家要发场我为人人,人人为我,我为论坛,论坛为我的精神。虽然我以前来这里的时间不多,但以后我会花更多的时间来这里。希望在这里学到更多的东西,我知道自己水平真的有限,但我也会尽自己最大的努力把一些好的东西带给大家、带给论坛。

在这里,你也可以积极的发言;你发言了,自己会有好处:论坛会自己帮你加分,这样你也可以学到更多的技术、下载更多的文档。你也可以对楼主发的贴子进行中肯的点评,提出你自己的宝贵意见。提醒了别人,也提升了自己。何乐而不为???

下面我写一点我的计划:

1、凡会员发现有朋友提出问题,应积极提供帮助(你帮助过别人,自已有问题的时候人家自然会帮你)

2、手中有好的资料大方地拿出来交流及分享(有交流才有进步)

3、我会大力推广工程师加油站设计。推广方案如下:
         (1)把自己的QQ签名改为:www.askcad.com
         (2)在一些我常去的网站推荐:www.askcad.com
         (3)我会在朋友聊天的时候向大家推荐:www.askcad.com

祝:

希望所有的CAD爱好者都可以更上一层楼,技术更精进一步。

感谢有你
支持版主建议,好!
我为人人,人人为我,我为论坛,论坛为我的精神
支持!
大家好才是真的好!
嗯,说的不错,支持!

支持!
大家都要踊跃参加活动
好的论坛需要大家共同建设,我看过了好多的论坛,不过好像SW的论坛普遍不怎么火,不知道为什么,不过还是需要大家一起火起来的,加油,支持楼主.

我们的论坛广告太多了

我虽然注册不久,但我很喜欢这里,我们这里的广告太烦人了,霸占了这么多主页的空间
强烈建议将广告部分放在页面的两边,就是带浮动的也行
千万不要和主题放在一起,耽误我们太多的时间
我相信我们的论坛会越办越好的
原帖由 hanmd 于 2008-8-30 13:26 发表
我虽然注册不久,但我很喜欢这里,我们这里的广告太烦人了,霸占了这么多主页的空间
强烈建议将广告部分放在页面的两边,就是带浮动的也行
千万不要和主题放在一起,耽误我们太多的时间
我相信我们的论坛会越 ...

谢谢支持,希望这里会带给更多好的东西给大家一起学习。也祝大家在这里学得更多、更好。
支持老大!

支持

强烈支持这种为人民服务的精神和态度,值得我们学习
加油,希望论坛人气越来越旺,技术水平更上一层楼
支持楼主。