CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: gbt8163

CAD加锁程序只能看不能改 汉化

用了  不错  谢谢楼主哈
* U, ^% d/ K' r2 i
真正能达到加密后只能看不能进行其他任何编辑的唯有这个软件。它还有进行定期消毁、加水印等功能。
, G# P: b; E+ c5 y% L" a( x1 |, y. [: X+ }/ M& g4 Y
. M; h% K' d. r+ j. K
" f8 s* e- ]4 w
" C! P* B" K, Z7 r1 l- |# P
可到这里下载:
+ q6 U5 A' c! ^
6 n& q$ p, Q( K7 M4 u( u+ D
* X! \6 b8 N% z9 ]8 p$ H: E7 G- ]: z$ u6 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看看,谢谢。
  @* a# ?! [2 A# E  S{:11_1385:}
下一个试试....
怎么回事?
中文的吗?
这个我用过,只要动点脑筋还是可以还原的。
信不信由你,你就加密一张图我来解密试试看
么没人喜欢汉化版
回复 1# gbt8163 + l9 R, U$ T/ M& u$ c
4 r4 u6 n$ ~+ k" W

" Q- o, t: v! g0 T   锁图层    不好       用加密吧
没币了
好软件,下来用
谢谢 急求啊
回复 1# gbt8163 , L8 o+ p6 C2 \+ d6 s1 q2 x/ }" Q
搂猪,泥全都要BB,让我情何以堪啊!
看看是什么东西