CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zwg0927

“老板的眼睛是雪亮的”CAD病毒专杀

下来试哈也

LISP病毒

就是中了那个什么LISP这个CAD病毒,怎么杀怎么弄不了。有哪位高手帮忙谢谢了!3 X1 R. r  q1 L- C3 a
我的QQ414878314
我中了。到现在还没杀掉呢。
不用那么麻烦,我告诉大家简单的方法。8 P. Q6 B0 e' |) v0 I; `# j. _6 x
CAD在启动时会弹出一个显示时间的对话框,在8:00至18:00之间,除了会有对话框,并且输入文字时可能有的以记事本出现,没有其它大的影响,在这个时间以外,就会伴随着"移动"命令就成“复制”等情况,让人不胜其扰。
) I# [# @, G' Z+ d- f$ ^8 b在这时间内的临时解决方案为:将电脑系统时间调整8:00就行了 (有必要时请关了CAD后再重新打开)
# J) f' o5 }4 e/ a2 F     解决方法是彻底的清除acad.fas与lcm.fas两个文件。如果删除不净下次启动是还是会生成,必须清理干净!
. `# D! v. ^6 u6 a2 J一,搜索安装CAD软件的目录(子目录)下及存放图纸盘中的acad.fas与lcm.fas全部文件进行删除!(我觉得这样比较彻底一些)
: e6 {9 n. }0 c二,不想进去目录查找也可以输入下面的字符到CAD命令行:
7 D& h3 b- V" r( \(while (or (setq a (findfile "acad.fas")) (setq a (findfile "lcm.fas"))) (vl-file-delete a))注意:括弧的字一个都不能少。- f) M! @$ K9 A: J7 }
如果有文字编缉时出现记事本的现象就要将下面一行字输入到命令行:(setvar "mtexted" ".")
谢谢啊 刚遇到的问题
我的每次开启cad时杀毒软件就提醒出现病毒,但不用时去查杀又说是安全的,不知怎么搞的
我还不知道这是病毒呢,我的早就有了,重做系统后还是有。
不错,下了杀杀。
终于找到了
晕,竟然是病毒
晕死啊,N久不上才发现我的币居然是-3
工作忙基本都没啥时间泡论坛,一上来一看是负分
工作忙基本都没啥时间泡论坛,一上来一看是负分
晕,中毒了想下来杀毒回了几个帖子都拿不到1个币
什么病毒啊?楼主