请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yrgui

[开发] 我们一起学习lisp开发(第一辑)

这个太厉害了,支持支持!
试着学习一下,感谢楼主的发帖!!

谢谢

一直都想学习这个的 就是不知道在哪里入手
) b6 t9 s# P5 \" L" u谢谢楼主分享! 9 ]9 Z- O) L! s' p* V
刚刚找到这么好的资料 就上班了
" ~2 r# |' i$ ~6 y' M% ~只好收藏了哦 1 T! y# d- S3 |( F' x0 S4 {
关注... ..
学习了,好东西
强人
好东西,看看了...........
有难度了,学不会了,有许多不明白的。不知道那个颜色怎么弄哟
太深了 ,不过谢谢楼主分享
原帖由 pandora宝贝 于 2009-3-21 18:54 发表
7 v1 Z# ]$ W# G有难度了,学不会了,有许多不明白的。不知道那个颜色怎么弄哟

6 j8 b0 R/ u% ]+ m, F6 P9 k3 X, q; m" \

- o' ~: I3 r: P, t' w只是把对象放在了不同颜色的图层,一楼代码里可没有处理颜色的语句。
楼主好样的,我一定要好好学习!!!
高手啊 太强了
:) 是入门的 好教材..............

好强大的斑竹

看了下,简直就是太牛了,高手就是高手也,不管怎样学习后还是要顶帖哦!' {% H# [. p1 F; G7 Y2 G2 C4 t8 K# B

还是看不懂啊!