CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yrgui

[开发] 我们一起学习lisp开发(第三辑)

原帖由 he03cs 于 2008-12-18 00:09 发表
, E7 b3 Q; h0 t( K+ ?9 S4 S7 l0 J可以把这个程序作为一个按钮工具挂在系统中,每次画图时自动加载、使用。2 ?( Q- z' l! X% w" X/ g1 V
我的AutoCAD里就是这样做的。
1 ^6 d% Y) U* ?  F' Y

1 o! \% |! V- J: E+ T( u% M+ E4 u* Y& T, T+ K! g
  不好意思!刚才的问题我是问这位高手的,楼上的那位有好东西也别忘分享啊!
谢谢,我非常需要这个!太感谢了

学习

学习学习。谢谢。。。
一直想弄个这种程序,不知道能不能自适应角度和字体
谢谢高手分享~!
路过看看,很好很好
如何在图纸集里用LISP提取页码变量?非常想知道
不错呀  好
高手能帮我编辑这样一个LSP文件吗?例如我想画一带填充的椭圆,我想用一个快捷命令就画出来,画出来以后还能自动分好图层,椭圆的图层为GASKET,颜色为1(红色),填充图案的图层为HATCH,填充比例为5,颜色为9(灰色),我有这种功能的插件,但不是LSP文件,不可以修改,希望高手能帮我编辑一个这样的LSP文件,万分感谢!
支持,不错,看得我 ,还有很多要学习
用一次就知道是你想要的~
真不错的东西。下来试试
好东西,学习了,支持一下
很好的,多学习
确实好帖,增长知识。