CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[开发] AutoLISP 函数参考

鉴于有朋友才开始接触autolisp
; m; G' S7 [% _) @对AutoLISP函数中的参数不是很了解' V, Z0 g$ U. F# L& ], S) v" x
特将自己存的AutoLISP 函数参考共享出来
6 `. s0 d- {5 _# {1 D(忘记该文件是不是从本论坛下载啦——如果以前已经有了,就删除了这个好了  }4 ?* C% [$ J0 I' F& }5 B1 _/ D
, c5 H0 U+ H/ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文件已经上传
太好了,这才是包治百病的良药
% J) ^2 v) |) z非常感谢
很好很好,收藏了。
看来楼主还挺有才,真是一鸟惊人呀!
* x' G/ I6 x" c. g- y) L- r/ o; t# Q" x/ e& z- t
支持! 我应该是已经有了,不过还要下来看看!
下了看了一下,是学lisp必备的好东西 ,当年我是付费20元钱才得到的!
好东西,,很适用
不知道什么是AutoLISP 函数参考,不过还是支持楼主的共享精神。
只下了一个,没钱了,等有了钱再来3 M8 h2 |& O7 S  |. k$ T+ o( _' y
谢谢了
果然是好东西  P: g4 }2 l8 G
原帖由 xhq1954425 于 2008-10-8 19:46 发表 ' Q& l4 }5 ~" P* o) |# W8 ^
下了看了一下,是学lisp必备的好东西 ,当年我是付费20元钱才得到的!
) A# m0 t6 q# ^! X2 X
6 F" `3 y) t4 G/ B0 I7 g
嚯嚯,谢谢老师光临,看来以后LISP有问题,也可以请教了
多谢分享...学习中
先顶赚钱,以后再来下
顶顶顶,积分够下了吧
靠回帖赚钱!!1