CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: sgblytj

中望CAD标准教材

好东西,多多学习才真!

他他他

:) :) :) :) :)
天正是国产的么?
学习一下   感谢
呵呵!& J6 {8 c" ]% I4 }' z% a- z3 U# X
# T( s+ Q; G4 m( |) f6 O: R5 X
7 ~  Y9 z+ e; U
谢谢版主啊!(askcad.com),为工程师增加动力5V4{0v!~#W-],_
# {9 y4 R8 u+ C  Y. j3 j! U非常感谢!
正在学习CAD,可以下来看看,谢谢楼主了
没用过  看看  怎么样

新手上路

刚学习cad,大家多多关照
多谢楼主,资料很好,谢谢
谢谢楼主的无私奉献
9 ~3 G, U9 Z5 V& B' k* T6 R4 U0 ` 9 Y( t' [* g0 l( m
; W: f! T6 W+ V; s) y! y# B
2 ~; x% `5 W5 X8 V9 V2 w
- T9 V( s$ g# A4 y, N- b8 m+ p2 n

+ p" p. Z8 h5 }2 k8 d3 @( R; Z. g$ \* M
* n4 c. W) y, O( ]3 Q
5 ], X7 @* T) ]+ ~

9 h" o6 v% b/ y" I/ B太有用了

请多关照,请问CAD能用来打板吗

请多关照,请问CAD能用来打板吗
原帖由 282827264 于 2009-9-25 00:25 发表
/ |# D5 H$ W6 O7 a. Z$ J8 ~请多关照,请问CAD能用来打板吗

: ?9 e1 Y9 h7 I# A( p% _
, b7 q" H. `4 U2 E) \
! d8 ?: B5 P7 o: t什么叫打板?
ding  qi  lai

谢谢了 用用了哦
还可以,不错