CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: thjx123

[考试] CAD考证难度大吗?

刚刚就要毕业了,学CAD也就几个月的时间,不知道能不能考个证,以便工作中可以凭职称的时候用上9 ?( }. X: N1 c: I! r
不过还是以学习为主,在这里见识到高手了!同志们加油!
也真想通过考证刺激一下学习的CAD的过程。
我也想考证,但不知道怎样去考
难度不大,你只要跟老师培训下就可以哦咯
怎么考,有什么要求不?
学校里面组织的话水分就会比较大....' a1 t  s  `1 K- D0 k
但是学校组织的价格就会比较便宜.....(好像是国家认证的CAD证书)
/ w. a# F) w0 e4 g9 s
7 E# Y: h, Z) u+ K: L0 d* Z' P9 IATC 好像不太简单吧...

看看

有的人才市场,你去拿个证去应聘没用,他会让你现场操作,那时就比你考证还重要了,
偶也想知道。谢谢~~
CAD 初级  中级  考证  老师大概会给你  8张 考试图  初级 考2张吧(记得)  中级 (2张)  一张简单 一张难    还有 20分 大概是  的  选择题   我考试的时候 选择 只拿了  11分 但是  画图 你多画画 考试图    很好通过  加油  不要怕
以下言论纯属个人看法:: h* U8 h, S3 p7 f( ]. U% W5 c
     我是从事模具设计行业的,我们在工作时用CAD也是用一些基本的功能,CAD证的价值何在,我至今仍未求的答案!
没考过,这个证很有用吗