请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[闲聊] 一些与CAD相关的基础知识图片

好东西啊!!!!
学问无止境,很好奇老师到底有多深,究竟是从何专业,只能用深不可测、高不可攀来形容!

沧海一粟

到了这里才发现自己的渺小。
说真的,讲都很全面很详细,之前对cad的有些东西也只是“知其然,而不知其所以然”只知道个大概意思,看到这个,对其内涵有很深的了解了。谢谢,更希望有更多的朋友能够看到。
正在学习,谢谢楼主!
东西还真不少呀!这里真是一个好地方
真是好贴,收起来,多谢大师!
嘿嘿 惭愧3 Z# L8 P, m0 U5 _
5 Z4 Z* V1 ?# W1 P6 D( W
啥都不记得啦
0 e/ m- J1 m& I2 I& u. m/ @6 G& S' M& Y: [; ?9 H9 u8 W+ T% y
-. -!

不得了

如此高深的学问,我是一辈子也学不了了,请问老师,你是什么大学毕业,又说在山区做工,你好神秘,严重崇拜中……
太专业了,越看越看不懂
很有用的知识,学习中
楼主太厉害了,我这个处学者不知道要学到何年哪月。
在三D空间怎么样才能在z轴绘图???/多谢指教!
向xsbf老师致敬!
3 t. u4 K7 t3 |. w# ^一直关注您的帖子,虽然进论坛比较晚,但最佩服您!
, \; H* [3 l9 f; [7 \5 x! x! f7 v学习了!
很专业,也很有用!