CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

《机械设计手册(软件版)R2.0》

地址打不开,不知怎么回事,但还是支持
不知道怎样才能下载附件,需要1个币?
. D- ^8 Y0 [- `! r; l但怎样才能获取1个币呢?
看来有一个弊还下不下来
看来有一个弊还下不下来
我想下载2.0机械设计手册,几个币才能下载?
我想下载2.0机械设计手册,几个币才能下载?
我下载不了啊?好烦

下载不下来

怎么下载不下来了,那位大哥能给我传一个,我的QQ:248808152
我先不下给楼主说声谢谢 " E1 k# _( g% O: I, R. ^" @
表达一下我真挚的感情
我怎么下不下来呢,请楼主也给我发一份吧,我QQ号是275473580
& r+ r, e6 b$ J2 M' S谢谢
我点了楼主的连接,可是不行啊:
) [$ I+ J+ e- x, U" k. E
2 [( S) I; G% W5 o7 i  V6 R5 p) w% u) u; w
+ n) b; g# \4 Q- |
五星下载(down.5xing.cn)下载站正在调整,资源全部转到CAD设计论坛(askcad.com)中,请到论坛中寻找并下载,谢谢大家对我们的支持。2S后将进行转向中...
+ v+ e- }* _) I* p5 W6 R给大家造成的不便,我们深表歉意。.....................................................................
3 {" F8 d$ }: Q# P4 I7 U; k; ~4 a' A" y1 y& X* i# e" }
        楼主能发到我的邮箱吗?vinxo.8888@yahoo.com.cn
连接到哪里去了,靠
楼主,我怎么连接不上呢?链接不大对啊,我找了好久机械手册了( Z$ f) L, Y  `+ s
拜托一下,再发一次吧

回复 #1 cad 的帖子

楼主,我怎么连接不上呢?链接不大对啊,我找了好久机械手册了
0 z8 y7 k& B2 Q+ b,B8V)L;~'[$v!T8l3l(askcad.com),为工程师增加动力拜托一下,再发一次吧
不错,楼主真是热心人,最近提供了很多的资料