CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: H081218

中望CAD基础测试题库

先练习练习,这些题用来练习挺不错
要个答案,谢谢!

不少答案都是错的,请纠正,不要害别人KAO试时做错题!!!

今天刚注册并看到答案,试做几题,便发现问题,不少答案是错的,如:- ?+ j; S6 Y' P
1)第2题,大家打开文件选项就可看到,有4个后缀选项,图形文件后缀DWG,标准文件应为DWS
0 b4 i8 a. ~+ F6 v: `& Z& s) o2)第5题,大家打开阵列--环形--方法,可以看到有三个,只有C没有,而答案是B,显然是错了
+ t8 W5 \8 `3 _- F' E9 u3)第6题,应该ABC都对,只有D是错的,而答案居然是D) O/ i! L3 t* D' i1 w0 D) J0 p
4)第9题,打开菜单--绘图--弧线,看到ABC3个选项都有,只有D没有,所以正确答案应是D而不是B0 A$ p4 c, {/ J9 G. B' d4 p; r

9 B2 Q* q4 w1 n! w4 c; }- r; Z仅做10题,正确答案就错4题,不敢再看了,再看我别想KAO试通过了!
是不是太多了,一时应付不过来呀
这资料真不错!谢谢楼主了!

回复 #1 H081218 的帖子

谢谢了@。@

回复 #1 H081218 的帖子

感谢楼主,你们辛苦了。谢谢。
好难呵!!!!!!!

回复 #2 H081218 的帖子

答案出来COME
很好的资料,楼主辛苦了
超强的资料贴,谢谢楼主
发一下答案。。。。。。。。。谢谢