CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 菜菜月辰

我这有好的视频教程谁要的话把邮箱发给我

是机械制图吗?是的话也发一份给我吧,609478210@qq.com。谢了。
是个新手,有2007cad教程吗?有的话发个,谢谢  r" R0 }5 j) M* A8 Z* y3 l# \
qinfeihu112@163.com
非常感谢
' b$ W1 s' N" C5 @qsl28@126.com

擦掉

我也要529549584@qq.com
我想要   936714552@qq.com
有电子专业的吗562585209@qq.com
非常感谢,可以给我CAD2007的三维教程吗?谢谢啦!!2 V, o+ s6 {- v: R
: V+ E: y7 I- i) [
ping_wang18@163.com
是那些方面的呀,估计是好东西,谢谢给我一个。1010623088@qq.com

难道是广告?我也要26798999@qq.com

难道是广告?我也要26798999@qq.com
回复 1# 菜菜月辰 6 G( j+ V" m' v6 U# `

! O1 R  c* ?, G% ~+ n5 v0 D% F! L" ^
    你好!请发我一个好吗?我是新手非常想学习CAD,不胜感谢!我邮箱是:sean1698@163.com
回复 1# 菜菜月辰
+ u( k% m. f! X* R: z3 s0 A( H) g5 V
4 g4 }4 l3 U/ N) w8 W: Q
    兄弟帮帮忙,给我发一个吧!我邮箱:sean1698@163.com
1574962993@qq.com发给我,谢谢啦
谢谢楼主分享,发个我拉,55572178@QQ.COM