CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yczsp

[练习] 最经典补画第三视图题

XUEXIddddddddddddd
有点意思,试试看
谢谢,好好东东
怎么看也是个球啊,尽然有人看出来是跟杆~~~
怎么看也是个球啊,尽然有人看出来是跟杆~~~
我是新手,学习了
不对啊 楼主,如果是哪个形状的话。主视图和俯视图外面和里面的都是椭圆吧。??
好像是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 C6 `* n$ B8 L; K' O8 b
不对啊 楼主,如果是哪个形状的话。主视图和俯视图外面和里面的都是椭圆吧。??+ V" j# X, j. s. O* L! e
yangchpin 发表于 2014-6-15 23:36

. J, Z" C0 `! V/ u/ e
. S# w$ }3 o# G$ U* f
9 k/ W$ }' }: y1 [: O/ ~   那个交线 就是椭圆!答案肯定是对的……那个 线圆角 是专门研究没多大实际用途的高深题,功夫了得,岂能做错!
本帖最后由 oxm44 于 2014-6-17 00:38 编辑 2 R" c, l; ?  [9 B( c, }$ J9 F
不对啊 楼主,如果是哪个形状的话。主视图和俯视图外面和里面的都是椭圆吧。??; Q- T* M( a1 m& V; R8 z
yangchpin 发表于 2014-6-15 23:36
1 L0 U. c! z$ o0 e3 w

* E' K( j9 j' e% m
1 J% w. p" M! t  d4 H9 |+ ]2 X; h! V* M% \4 \
本例是个椭圆锥
  y& r& R. I: r

本帖子中包含更多资源

x
想不出立体是什么样子
我给补上另外一种答案和画法:6 s7 V5 U+ S& k# w
; C& ?* O$ Q; I* T2 ]

本帖子中包含更多资源

x
本人原在39楼回复37楼的贴子怎么没有了?
本人原在39楼回复37楼的贴子怎么没有了?6 _& ?" `0 L- e3 P" j
oxm44 发表于 2014-6-18 08:35

8 ^8 I; M( n# r
& y/ _6 S) Z2 f4 j1 q; `
( M- b" `! c* J+ }: a   我看过你发的贴, 估计是被现在的39楼给做手脚了……,我可是猜想的噢
怎么才能得到金币啊!!!!!!!!!!!!