CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 符合中国国家标准的线型

支持,学习,多些基础教程!
糊糊 4 B; d! N+ G- A+ W% a6 k
又了解了一些哈
! Z; s! W, y1 z) E
哈哈
) i, ~* @; S1 T8 \不错
* i2 ^3 D$ x) m& S谢谢楼主啦!!
在文本文档中创建,后缀名心须是.lin
2 D: W5 j$ p* T5 X! ^( a6 y第一行要有线型说明(忘记了)9 S/ c! O% c& C' n1 f9 n; P3 z
A,15,-1,1,-1
* o1 h3 A; A1 W6 Y不会上传,不好意思呀
看高手们的贴,,偶服
在文本文档中创建,后缀名心须是.lin
+ F7 L: Y1 B( r7 I7 s# U% e! R7 v第一行要有线型说明(忘记了)
1 E$ Z0 j1 N" ^% ^1 j# ^: gA,15,-1,1,-1
; d1 n2 k+ X% C; X; s! H/ D不会上传,不好意思呀
强大啊,学习~~~~~~~
CAD好像人机对话,只要指令正确都会做出来,嘿嘿
原来这个也可以自己做啊,平时都是用里面自带的线型呢
高手就是高手
学习了。赞一个!
哎呀 好招 受益啊

回复 #120 xj49935989 的帖子

你设置好一种线性# c! G$ V( o1 D. X; i+ b
以后出图可以在布局里修改自己的线性比例( _+ t& F! f+ p" R4 b  j
这样要方便些
原帖由 xj49935989 于 2009-4-24 17:09 发表
6 U) W7 {; ?8 E9 J4 Y3 N各位高手请指& R0 P  {6 z( M8 Q$ N
    我一直有个疑问,我们在绘图时,点划线或虚线类型的线,怎么才能保证它满足标准长度呢?: U. ]3 B' g6 g$ a
    就象楼主太老师讲的,我们可以通过这个方法来设置,但是,比如我按原尺寸绘图时,设置的dhx15刚好合适的 ...

4 F9 V: O6 G* a3 |4 ^
9 {9 L6 U5 I: z$ q% ]9 x
" g2 V9 i! |$ j你设置好一种线性
0 Q2 I2 Q' f5 p) R5 X7 Q以后出图可以在布局里修改自己的线性比例" q2 L1 N  C$ t6 B
这样要方便些
我对太平良老师的才华的敬仰有如滔滔江水连绵不绝