CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[经验] 动态块从零起步(PDF文档,1-40节)

出什么问题了,7个压缩包都无法打开。
谢了 我先下来看看
晕 没有必了 允死3
刷点币````````
搞这么多文件 一点币都没了````
我为学习,我只好回贴!
拜谢老师啊,虽然有点晚了…………
有什么方法能行到很多币,下载都要币呀
有什么方法能行到很多币,下载都要币呀
币扣了,还不能下载下来, : :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
老师,辛苦了啊,我看过了老师所写的1到30节的旧版啊,我觉得写得已经很好了啊。谢谢老师写的新版啊。
原帖由 wdg 于 2009-9-27 21:29 发表
+ X; N- o  w4 z( }# g9 v谢谢老师的帖子:+ s" j/ U; g, g
为弘扬老师的精神,方便他人下载。# x0 S. B. C: T) o! f7 @
特将文档在下面的邮箱里,下载后请不要删除!!
( n9 _' M1 N& u8 p# @) s2 N如果老师不同意,我将及删除。/ b  K5 R2 ]9 d# i/ Q* m4 C! b
autocaducs@126.com
6 f3 }, a, f. O5 _- _/ e密码:123456
$ B" z4 A3 x6 P0 U/ Q
你也是个大好人 !!!
学习学习
我是新手,需要这种文件,谢谢!
文件太多了,不够币,呵呵