CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: daiguafan

[练习] cad画的月饼

又到中秋,引用一下两年前的帖,预祝节日快乐!
9 y/ D7 ]# P2 |9 E) Khttp://www.askcad.com/bbs/viewth ... highlight=%2Bnewdhj
4 O% [4 _/ F# g+ {7 r; r
不错噢    !!!!!
好好 :)
感觉渲染的那几张就挺好!!!
高人果然不少啊,果然来对地方了
我闻道香味了。。。
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,( s2 l5 k2 }4 @; m
公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
- c9 ]$ u: V; T" g# n母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。 7 D' V+ i  y8 n! g7 [5 J  a! Q# r4 a
(爱情需要信任)# V0 A+ A. X, R) j0 P. s# g* f

$ z$ S9 J# h% Z8 G' {小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?1 @# [4 p* @$ Y5 A, K
老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭! + l6 r" Q- T  B8 j
(生活需要忍耐)
. ?! @$ h# d9 E( @6 f! q' a* D' B  Q
7 f+ [0 a1 A  P) n" a" \% j鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!6 U/ g$ `  U; X$ y1 x
鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。 / Y  }8 r4 K% q0 b& I2 h
(比赛需要天赋)
; g# D. L+ ?/ T0 }, s9 e6 [" [; r% y1 f8 w0 B+ @
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。) ^; H  \& w4 Y. q2 u
熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
* a$ Y1 V- g! r! L5 R(婚姻需要理智)' ]# i% G# c' v& b6 c, ?
: p8 N* Q( T  K3 j
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,  T, L3 U. U% r
青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。2 l& ~9 t9 D# |$ U8 b
(该装的时候得装)  " s- D% H% ~( g5 y( \1 O+ W' U

" D- q, a6 m5 @& R一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,
0 `! L$ x) ~) g( @, E7 D一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了!
; G; Z+ j; G+ h( B' \3 m0 N: ?放假吧。
* E; ^. g$ o+ i8 G(十一需要放假)  提前祝大家节日快乐
历害呀
画得不错,要是变成三维上色之后 就更好了
还是三维的好看点,呵呵
楼主 牛啊
好想下哦,但没币了~
lz把渲染再做好一点,就牛叉了
画的真好  加油啊
开吃。。。。。