CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 宏启

《AUTO CAD2010 简体中文版》安装步骤(附图和文字说明)

64位与32位有什么区别啊
高人。只是容量很大,不知道运行速度怎么样
原帖由 xiaoxiaoaiwo 于 2009-11-19 14:03 发表
+ p4 v4 L9 y1 l( D# o64位与32位有什么区别啊

: x) l( K4 K" m. x5 O+ |( s5 ^3 P
只是系统的位数不同,与软件本身没有多大的有关系。
楼主能不能提供ET的中文包。。网上没找到。谢谢
原帖由 宏启 于 2009-11-22 19:44 发表
- n5 `' u$ e5 j6 m3 e  _, M# ~$ d1 D- l) d

0 ]! ], D* s7 \% i6 ?0 @" h只是系统的位数不同,与软件本身没有多大的有关系。
5 q- g# i" y2 I. d; ]; ^" M

/ }* ^) o  ]6 G0 H: Z& r32位和64位是机器的一种运算存储方式。目前大多数软件兼容32位系统。部分软件直接64位系统。。为了更好的利用系统资源如果你是64位机最好选用64位系统,否则系统的优势是体现不出来的。同时64位专用的软件是不能在32位系统中运行的,要特别注意
我机子里原来装的是2006的,安装2010前要卸载吗?" S6 a- w2 J3 b" }+ g
还有,我看到连接中有students,会不会打开图纸的时候有教育产品这个问题?3 |/ m4 v& U3 j5 _  N4 Z
谢谢!
好资源啊,,,
下载完成并安装成功,可以用!
楼主同学辛苦大大的啊.
2 S. x, A5 r! w8 z7 b% wAUTOCAD 2010 64位总算成功装上了. 哈哈.
谢谢分享  我已经下载了  不过觉的占的空间太大了

trewghfgh

gfdsagfdgfdsgfdsgfdsgvbfdsvb
原帖由 nick999 于 2009-11-29 11:32 发表
" O" O5 c; g6 o7 f' e" V我机子里原来装的是2006的,安装2010前要卸载吗?
4 [- y/ R8 @. N9 ^还有,我看到连接中有students,会不会打开图纸的时候有教育产品这个问题?
: v) T3 t1 M& y8 t* ?! Q谢谢!
8 [5 k; X# [2 J! }: J, S1 a
不需要卸载,可以同时安装CAD2006和2010.不会有教育产品的问题,我觉得你可以下载
原帖由 wxm1109 于 2009-11-21 15:38 发表
9 I* ~2 ~. J: k% n& [# h0 E: j高人。只是容量很大,不知道运行速度怎么样

5 b9 T2 B; s3 u, n/ `1G内存运行没问题。。。。。
原帖由 yyr_bc 于 2009-11-24 16:34 发表
& \1 R+ g* y* b# [4 K楼主能不能提供ET的中文包。。网上没找到。谢谢
. d* R8 M+ m- _
点击http://cheng.jianlian.blog.163.com/blog/static/11958664220099112183377/edit/- y; k/ V4 t6 \  ]
可以结合6楼,11楼,12楼的地址点击下载。。。。。看哪个更实用。。。。

谢谢!

楼主,谢谢了,我装了很好用,也很强大!好用!