CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 把CAD图保存高像素的JPG格式

谢谢
) E1 E7 m  C: R) |7 r/ D: z' @"n&o*F4Z&h(}(askcad.com)是国内最专业,发展最快的AutoCAD设计讨论基地,论坛云集高手,提供CAD的教程,练习,考试,软件下载,教程下载,基础培训等一体化解决方案.并推出Pro/Engineer,Unigraphics,SolidWorks相关讨论专区.我们的口号:CAD设计论坛,为工程师增加动力.请记住我们的网址:askcad.com!下来学习
我的也是04版的  自动保存到我的文档里了   大家不知道位置的话  可以用搜索一下  扩展名为*.JPG的文件
原帖由 SMNCAD 于 2006-12-26 17:00 发表 5 \1 [. s8 i+ u1 |
斑竹我用的是2004,你能否以这个为例在做一下阿,因为不能保存,请斑竹赐教
* I8 i( S+ p4 i6 G! F

9 K& `$ f) _5 ~1 V- W$ k+ y' h. u6 ?: b) X

# A6 ^9 X$ R; S3 l7 ^4 i6 o! M因为版主说的不够详细(我自认为的 ),但是我认为你可以不要打开“打印”菜单,你打开“页面设置”菜单,里面也是可以修改打印机的,你可以试试。

回复 #31 zhy1522 的帖子

最好再用corelDRAW中的F12调整线型后,非常漂亮
楼主好人啊~~~顶一个!!!
,谢谢楼主分享啊。
还是不够高,当我需要输出大的jpg时我的机器就给累死了。
好方法,隐藏的够深。
好东西了,,我学到了,。。,谢谢!
以前我就用qq截图做的,精度那个低啊,惨不忍睹。
好,,写日记用到了,,呵呵!
把线变成1.0mm线,再导出JPG格式会更清晰
很好的帖子,学习了
用中望CAD 在里面就直接转为JPG了
试了一下,不错啊,越来越喜欢这个论坛了,从头开始看帖子,能学到不少东西