请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 东风 卡车头建模,供大家学习

由于源文件有点大,如果传的话要很多,所以谁想要的给我邮箱,我发给他。其他车体机构有谁要也可以传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
画的真不错,呵呵,传个源文件吧  谢谢啦 iamklb@163.com
畫的不錯喔,配色可以再真實一點,如果可以傳的原始檔,幫忙配色
画的很不错,传我一份啊 lkai84@qq.com

有没有小火车的啊
你好楼主,可以把车头及相关其他文件发给我吗,最近正在做一个汽车模型,学习一下,邮箱jianli19871224@126.com 谢谢了
LZ你好,我也想学习学习,能传个给我吗?其他的也最好能传些,多谢。邮箱:homezeng-5◎163.com
给我份学习下,先谢谢LZ了,邮箱:yjpa7@163.com
185743032@qq.com希望楼主能也给我一份
希望楼主给我传一份,学习一下。
邮箱:yangchao030@yahoo.com.cn
谢谢啦
才看到,厉害

回复 #1 sijiamiqi 的帖子

画得真好,先看看吧,
楼主不错,心态好,可以供大家分享,顶一个

回复 #1 sijiamiqi 的帖子

楼主伟大啊,给我传个全的,学会了去搞设计去……495350198@qq.com
ruury@163.com,楼主辛苦了

谢谢!

我的qq邮箱是332561229@qq.com