CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: shaonx

[经验] 【原创教程】布局打印——附:布局三视图加图框

我也来顶一下,谢谢楼主啊……
继续学习
谢谢楼主,顶!
不错,好教程,受教了,谢谢楼主。, V  j2 V0 N0 L: C4 L3 S* U# ?
不过,楼主说的图框问题,我还是认为用标准图框为好,如果不严格按比例打印,只要调整下页面布局里的比例为1:1.03~1.05就可以了。
. x. `) Y9 v9 C5 w
回复 31# 宏启
2 R' k. A: R: G
( u* Q3 Z7 v2 q
1 E! z: j. G* V. T2 ^" h    您的回答是错误的。正确的方法应该是:在模型空间里按1:1的比例绘图,根据需要在图纸空间里可以建多个视口,每个视口可以设不同的比例。
回复 56# taizitang ( ]0 v! {$ n0 G, S1 B% R
; ]! Y% Q6 Y$ O8 A8 ~; `
2 c6 K  X; S8 x# S7 X
    在布局(图纸空间)里标注。
辛苦老师了  这些东西如果不是你们做教程 我这样的初学者不知道要看多久的书才能学到啊 由衷的感谢!
这才叫真正的精华帖子呢 谢谢楼主 受用非浅
学习了,太感谢了
CAD学习,三天入门,送学习软件,入门视频,终身解答,学习请加群:246051124不求专业只求最实用,这里不是最好的,但可能是最适合你的,云中帆网络学院欢迎你的到来!
楼主辛苦 服务大家 好人啊!
教程很详细,很受用。
受教了,非常感谢,对我们这些初学者,非常的有用
一直想知道怎么加图框
做个记号慢慢学习。