CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: dingchun24

[练习] 急,这个图怎么画啊.拜托各位,最好是CAD画的

如果知角度,用极坐标画就好了!
用PROE,应该可以.
13楼的能不能将为什么那样画写出来?谢了,我看不太明白

OK

这种题说出来没意思.
有兩種答案

说说

不知道我上传的附件看不出来吗?
太简单了,不想画,你要真有兴趣,发到我邮箱KATEEY@126.COM, H: F5 D7 ?+ {5 Z, _9 H0 i& I
        我现在在上课,没时间说
很简单啊,画直线直接输入距离,就定下一点,然后再输入距离到另一点,最后选择闭合即可,
1 \( H( `* V9 F0 O这样的的题目太简单了
用CAD不能直接作出来的,要计算。SOLIDWORK可以直接作出的。
用jww这个 CAD可以画
原帖由 liz945 于 2006-9-28 17:43 发表
# k, R. m# Q4 O* w1 T$ t很简单啊,画直线直接输入距离,就定下一点,然后再输入距离到另一点,最后选择闭合即可,$ X# M  J( W' C
这样的的题目太简单了

0 i9 i. R9 }% M% ~0 w6 k$ p我怀疑这论坛里有怪物!
真无聊,发这样的东西.
言语适时委婉
  j, G; j( o5 a) G; r( v  V' H才不至于让问题矛盾化

1-1

1-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用PRO/E就不用想那么多了.