CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 此难题,此题难。

旁边的两个圆是不是要跟中间的圆的半径一样呢?

回复 #176 wsz100 的帖子

希望多说两句啊。

回复 #171 wsz100 的帖子

尽显高版本约束之其能!
那天糗大了一回, 这回把课补上!约束同样得出结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
练习其中情况一。

本帖子中包含更多资源

x
练习情况二:三圆相等的情况,角度删除约束。

本帖子中包含更多资源

x
用约束就不用练习了吧
用约束做 就不是此题难 此难题  就是 小菜一碟 一碟小菜

回复 #188 cswswq2009 的帖子

Z版主在要求大家弹古典吉他曲,到现在调子也没定,叫大家怎么交作业啊? 只好用电贝士,音量大,直接弹!不要几个手指扳得酸啊!
好东西谢谢啊 支持下
正在研究中……不行再回来看答案~!
等了这么多天了,还没有出答案啊?
我看哪!往下欧特克公司要出三维的参数化与约束了!
  h' T9 T8 Y3 c: B捕捉三维点都出来了,三维参数化与约束也就不远了!
" F; S0 A% z0 C! t4 ^. y谁来与我一起期待?

回复 #193 wsz100 的帖子

好想法!金点子!三维约束出来对实体编辑将产生极大的可实用性,对各行各业的数字控制化制造将生产深远影响!期待中,,,顶!想办法得向autodesk公司发传真! 不过这时的内核运算量将以几何级数上升,那下一步就要改革CAD的内核运算方式了!
6 [! t5 P5 C7 a% G' O4 D0 Y# f. N7 D7 h; K( L
欢迎大家积极参与,一起来吧!