CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 此难题,此题难。

回复 #45 好心情666 的帖子

墙角太牢,挖不动
又来顶了。
: A9 ~( }0 J) ?+ {9 y每天一次,必顶。
原帖由 线角圆 于 2010-9-9 22:23 发表 . r. P# J1 j6 U: e. r1 b, _7 c
又来顶了。9 E- S% s/ K" ~( \+ u
每天一次,必顶。

5 z  J5 C$ H2 Q3 u, p/ v难难

回复 #14 dniaoku 的帖子

d友知识很全面啊,学习了,支持版主二维贴!
我是这么画的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #48 zzzzzzzzzz 的帖子

老师不知你说的“难”是题难,还是说每天都顶难。* {+ d6 u( G8 |6 e- ^/ L. V& @
如果老师不出答案,那就每天都顶。(这个不难)
说顶就顶。
& K% b0 p- t# s" e6 ~' S再来一次。
真的只有我顶呀。) S- {, T* O1 o
不管,就是顶。
又来顶了。5 {" k9 O0 o6 N$ U
坚持到底。

回复 #50 zhangzhiyu023 的帖子

你没有看清题意
我来试试了,相切吗

回复 #56 xiaodaozai 的帖子

两个三切圆+一个四切圆
没看懂。。。。

回复 #55 cswswq2009 的帖子

哪里错了吗?请指出来
应该是没错,我用sina算出左下那个角的角度是30度。如果不用几何也是可以做的,就是步骤多点,原理没差。