CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: luokh2004

欢迎到这个PROE版区学习交流

买了本野火2.0的书用的是4.0的软件,,!!天壤之别
学习、成长、进步。
我就是不清楚我安装3。0老是安装不成,有时连打开一点反应都没有
支持一下
正在学习中--...
一起學習進步!!
晚来报道了,能多学东西啊
我是初学者,希望大将能多多帮助哦
希望网站能出视频教程,让我们初学者能尽快学会。

我是新来的

我注册这个论坛就是为了学习用的,现在好了,有学习的地方,我相信我的PROE一定会有进步的

PROE打不开

我的PRO/E不知怎么的,一打开时候,老是跳出一个对话框出来,然后一点击OK键就自动退出来来,请教各位高手,这个问题怎么解决??
请问各位前辈,我是一位对PRO/E一窍不通的人,但现在想学这个软件,请问我可以用什么方法或买哪本书可以在自己的电脑上自学呀,谢谢啦
恩还要多学习!!!
原帖由 zhengcc02 于 2008-3-18 19:23 发表
买了本野火2.0的书用的是4.0的软件,,!!天壤之别

别提了,你那还算是以道的了。

我的是3.0野火版的软件,
一个同事把他的书给了我,是:PRO/E2001  !
我上班闲得很,就学下PRO/E,真是看得我一头雾水啊。

还好我自己还有一本自己买的初级教程,下班回来就看看,现在总算把他那本初级上册搞定了。
来此报到,对于PROE只是个初学者。。。
CAD版块混久,来到这个新的地方请各位多多照顾