CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: lxjcad2008

室内装修效果图

回复 #29 lxjcad2008 的帖子

抽空再给你细说吧!现在没时间
那先在这里谢谢大师了!!!
原帖由 六连连 于 2010-10-25 09:34 发表
想学习,不会呀

多来论坛看看、问问、想想、练练就会了噻

回复 #28 lxjcad2008 的帖子

当然是布局了,旋转角度啊之类的,还有就是我明明把所有的东西都放在了视角全都看到的最大化了,可是渲染出来的图片却很小,没有充满整个大小,是怎么回事
原帖由 xiaocyixia 于 2010-10-25 10:22 发表
当然是布局了,旋转角度啊之类的,还有就是我明明把所有的东西都放在了视角全都看到的最大化了,可是渲染出来的图片却很小,没有充满整个大小,是怎么回事

打了相机后再调整相机的焦距,这样做不知能不能解决你的问题呢

回复 #32 lxjcad2008 的帖子

迪拜大楼精华帖子189楼有简介:
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... ;extra=&page=13
(在那个帖子里与各位大师们你来我往的扔砖战中,我已经腾出手来作了NXT界面介绍,注意搜索查看,你先参考一下!哎!那个乱砖纷飞的年月哟 )
高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #37 wsz100 的帖子

插件的基本特点之一。
不错啊,呵呵

回复 #35 lxjcad2008 的帖子

哦,原来这样子啊,应该可以解决了
对灯光有初步的探索了

本帖子中包含更多资源

x
ACR专为ACAD建筑做效果,它略逊于VR,BR,LT等,但在此不是略逊,是完全逊。
根本没有发挥其作用。
室内效果中常用的置换贴图产生的效果根本没有用出来(根本没有用上去)。
槽光根本没有感觉。
二次漫射光根本就是一个默认,乱哄哄的。光子分布根本就是胡来。

吊灯:通体都是玻璃粉红,怎么可能?
我的机子档次一般,是华硕主板集成的显卡,不能多折腾,只能用CAD2009中级渲染一下。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #42 czy12 的帖子

你真牛逼,看来要拍砖了

回复 #44 xiaocyixia 的帖子

砖块扔到你建的楼来了!