CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fdsfds680617

[练习] 经典轿车---上海大众帕萨特

我看见大文件就头疼 不折腾了
这个模型3DS建得很不错!非常接近实际!多面网格分片恰到好处!是一个十分难得的好模型!CAD建此类模型并不是不可能,但文件更为庞大!再渲染估计多数以暴机而失败!这确实是CAD的累啊!
# @5 Z' j: R- t* f
6 Y3 w1 t  \( O( M7 M[ 本帖最后由 fdsfds680617 于 2010-11-24 16:37 编辑 ]
太牛了,佩服佩服啊
不错……………………
牛呢..........
真不错,就是不知道咋么画出来的额,能上传视频就好了
牛人处处都有呀。
回复 1# fdsfds680617 7 z/ L7 w, J$ r" I8 \- \
% F1 I9 G1 v% |- h
" [$ e2 _5 o2 x4 z
    大众车就是牛  几十年来外形基本没有改变  但是就是比较畅销

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顶啊  哪个大虾能用CAD画出来啊!真期待!
强悍,顶一个,好作品。
fhfgfffffffffffffffffffffffffffffffff
哦 做渲染啊
回复 12# fdsfds680617 5 V7 J/ D* e* x! \1 H

, a6 \) ]; F6 G0 i) l) I9 l4 H
* H6 T6 P* @; `0 Q9 \( Y( b) a" Z    哈哈哈  那一定要下了
厉害啊,下来看一下