请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 迎接元旦练习题(圆蛋)

原帖由 金庸 于 2011-1-1 08:56 发表 0 P  U/ T, R3 B# V% q) I
最省事的办法:参数化
, S" r2 q  Y$ D% l, i; l1 t& f* A6 @# h7 j
2 i/ w8 R! D; R$ l; y# u
请教    能不能来个视频的做法     只看还是不理解      谢谢
楼主给一下答案吧,不会做
这个帖子也得顶起来。
* Z" ?+ H$ b* k, o还不会呢。
原帖由 李振宇 于 2011-1-1 00:34 发表
5 @: n  `4 {* W5 d% G/ }1 N# r这次应该是正解了 青色的线为构造线 利用了构造线的二等分角原理 求出切线 再利用相切相切相切 画圆即求得 :lol :lol :lol :lol 害得我熬到现在才能睡觉

$ T7 l3 j6 _2 D2 q
& t/ G+ Z. B! ~! C2 z- T, b
* N0 m' a1 m/ d/ F6 x这样可以吗?
: _  P# B. M  H; q: o8 E1 m3 a" M: f- H
三条构造线的的交点是在什么地方?
只能看看,不会画啊
不会画,不会画就顶。
没想出画法,一起顶起来。
我学习了!又学会了一个构造线的功能!谢谢各位了!
还是没有找到办法,还是顶。
楼主给一下答案吧!
看似简单,但是做起来摸不着头脑,难难难
楼主快给一下答案吧!
没有办法,就是顶。
这个圆蛋真难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x