CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: sky

论坛丢失了几十个会员的数据,以及积分计算方法的调整

关闭 [复制链接]
我爱泡在这个论坛,在这里我学到了很多东西,可我就不爱说话。
网络上有爱说话的人也就有不爱说话的人,可不说话并不是就不关注这个论坛。
我愿意就做个普普通通的会员
这是意外!大家都能谅解!
那从中级到高级会员是不是一个很漫长的路啊,能不能把中级会员的附件加大点啊
一切都能理解!
哦!是这样呀!原来中级社员现变成新手啦!不过也没什么!最主要的是大家快乐!互相交流互相学习!!向朋友们问好!
我从中级会员掉到新手上路了 ,不过没关系,还是喜欢来这里
晕。。偶成新手了。。前几天还是中级的。
几天没来,发现论坛又有情况了。大家不用着急,级别名份都是空,争这个没意义,不如大家共同来维护这个论坛,齐心协力共同难关吧!
原帖由 sky 于 2006-11-1 19:53 发表

前几天刚封了一个会员,发贴数0,级别:金牌会员。在线时间:170多小时。发了7000多条宣传他论坛的短消息,好多人都应该收到了。他在线就是为了发消息的

这种就应该早点清理出去,可是我没有收到那信。

是呀,

我说呢怎么积分越来越少,
可以理解,
前段时间出差去了.好久没了来,没想到论坛发生了这么大的变化,支持一下.
哦!还有这回事,我的看我的级别
我要回到高级会员是一个很漫长的路啊.
不长了,只要再100个帖子